AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COMERCIALIZADORA MADANEM, S.A. DE C.V., con domicilio en CHARCO AZUL NO. 16-E, MIXCOAC DELEGACION BENITO JUAREZ MEXICO DF 03910 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • CUENTA BANCARIA, BANCO, NOMBRE DEL TITULAR DE LA CUENTA, REFERENCIAS COMERCIALES Y BANCARIAS

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DANIELA GUZMAN RACHED, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CHARCO AZUL NO. 16-E, COL. MIXCOAC DELEGACION BENITO JUAREZ MEXICO DF 03910 México, o bien, se comunique al teléfono (55)53314305 o vía correo electrónico a daniela-guzman@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupomadanem.com

Fecha de última actualización: 21/11/2012 | Protección de Datos Personales